Войти или зарегистрироваться

Зарегистрировавшись в нашем магазине, вы сможете оформлять заказы быстрее, хранить адреса доставки, просматривать и отслеживать заказы и использовать накопительную скидку для следующих заказов.

Если вы уже имеете аккаунт, пожалуйста войдите
Регистрация
Регистрация
Заказть церемонию

Время проведения чайных церемоний с 12 до 19 часов.

Отправить заявку
8 (351) 223-25-07
| Регистрация
Товара на сумму 0 руб.

Как заварить настоящий китайский чай?

Для приготовления чая вам потребуется чайный лист, 

чайник для заваривания чая (гайвань, проливник), 

сливник, пиалы, горячая вода с постоянной температурой 90-95 градусов

(используйте только самую лучшую воду, которую сможете найти), (для зеленого чая 80 градусов)

1. Кипяток наливается в чайничек для прогревания. 

2. Вода прогревшая чайник, выливается в сливник, а оттуда по чашкам. 

Выливаем воду из чашек. 

3. Кладем чайный лист внутрь чайника. Примерно 8-10 грамм. 

4. Чайный лист омываем кипятком, чтобы смыть пыль транспортировки. 

Делаем быстрый слив не давая чайному листу настояться. (Первый слив рекомендуем не пить) 

5. Заливаем чайный лист во второй раз. 

6. Через 2-3 секунды (практически сразу) выливаем чай из чайника в сливник. 

7. Разливаем чай по чашечкам. 

8. Чай готов, можно пить. 

9. Повторяем пункт 5. Таким образом чай можно заваривать 6-8 раз. 

10. После того, как напиток уже потерял вкус, чаепитие заканчиваем. 

Через 8-10 грамм чайного листа можно пролить 1-1,5 литров воды. 

Приятного чаепития!